Workshop de Culinária Macrobiótica: Pequenos Almoços e Snacks (vegan e sem adoçantes refinados)

4ª Edição do Workshop de Culinária Macrobiótica: Pequenos Almoços e Snacks (vegan e sem adoçantes refinados)

Workshop dedicado à preparação de pequenos almoços, lanches e snacks. Saudáveis, saborosos, nutritivos.

Sim, é possível começar o dia com as opções mais saudáveis e dentro do saudável variar imenso!
Todos os pratos são de inspiração macrobiótica, logo usarei produtos locais, de agricultura biológica e sustentável.

DATA: 24 Novembro
HORÁRIO: 14h30 – 18h30
VALOR WORKSHOP: 30€
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: dezmilgraos@gmail.com e 966460395

PROGRAMA
– Introdução teórica
– Aula prática de cozinha com confecção de várias opções de pequeno almoço e snacks.
– Dicas úteis: abordagem teórica aos principais alimentos, nutrientes e energia, substituições nas receitas.
– Lanche com as receitas preparadas durante a tarde.

O QUE É QUE ESTÁ INCLUÍDO
– Aula prática de cozinha.
– Guia com receitas.
– Lanche.
– Muitas informações sobre alternativas aos actuais “cereais de pequeno almoço” e “barritas saudáveis”, desde o ponto de vista da macrobiótica.


– Guia com receitas.
– Lanche.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *