Workshop de Culinária Macrobiótica: Ceia de Natal

Nos dias de Festa a refeição servida é sempre mais cuidada e com requinte.
Neste dia vamos preparar um menu cheio de cor, sabor e saúde, adaptado à época Natalícia.

A refeição preparada será com ingredientes biológicos. sem adoçantes refinados e sem produtos de origem animal.

DATA: 15 de Dezembro
HORÁRIO: 10h30 – 14h30
VALOR WORKSHOP: 30€
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: dezmilgraos@gmail.com e 966460395

PROGRAMA
– Introdução teórica
– Aula prática de cozinha com confecção de um Menu de Festa adaptado ao Natal.
– Dicas úteis: abordagem teórica aos principais alimentos, nutrientes e energia, substituições nas receitas.
– Almoço e esclarecimento de dúvidas.

O QUE É QUE ESTÁ INCLUÍDO
– Aula prática de cozinha.
– Guia com receitas.
– Almoço de Natal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *