Workshop de Leites, Iogurtes e Queijos Vegetais 2ª Edição – 29 de Setembro

Como ficaram muitas pessoas em lista de espera do WS com o mesmo tema que se realizou no dia 22 de Setembro, decidimos fazer outro WS de base (Leites, Iogurtes e Queijos Vegetais – nível I).

Este é o workshop de base de um conjunto de 3 Workshops dedicados a fermentação natural de bebidas vegetais (feitas a partir de cereais, sementes e oleaginosas).

É um Workshop essencial para poderem participar nos seguintes (Queijos vegetais – Nível II e III)

O que vamos aprender?
– A fazer uma variedade de leites vegetais a partir de sementes e de cereais. Os leites vegetais caseiros são uma alternativa mais saudável, para além disso, não contém lactose, o que os torna mais fáceis de digerir.
– A preparar iogurtes fermentados, vivos, cheios de bactérias boas para o nosso organismo e, por fim, iremos fazer queijo a partir dos iogurtes.

Quando:
– No dia 29 de Setembro

Horário:
– O workshop realiza-se das 14h às 17h (duração 3h) e inclui as receitas e as provas.
– Todos ingredientes utilizados são de origem biológica.

Investimento:
40 Euros

Formadora:
Este Workshop será facilitado pela Tatiana Plantier do Projeto Romã

Informações e inscrições:
dezmilgraos@gmail.com
966460395

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *