Workshop: Introdução à Culinária Macrobiótica – 6 de Outubro

A Macrobiótica segue orientações específicas de escolha dos alimentos e forma de os confeccionar.
Existem particularidades que a distinguem de outro tipo de regime alimentar e este Workshop vem ao encontro de todos aqueles que desejam começar a comer de forma não só mais saudável, mas acima de tudo, segundo aquilo que mais se adequa ao ser humano e ao planeta a que pertence.
A culinária macrobiótica é a preparação de alimentos segundo o princípio a que chamamos Ordem do Universo.
Considera a qualidade e as proporções, o clima e a constituição/condição daqueles que farão uso dos alimentos confeccionados.
Por isso, proporciona a oportunidade de auto-realização, compreensão e harmonia com as leis da natureza.

O que iremos fazer?
– confeccionar uma refeição completa
– falar sobre os princípios que estão por trás das escolhas feitas
– procurar fazer uma refeição com o mínimo de desperdício
– aprender sobre aquilo que deve sempre estar presente numa refeição macrobiótica
– cozinhar com amor e alegria, com o princípio que o trabalho é Amor tornado Visível

Quando: dia 6 de Outubro, domingo, das 10h30 às 14h30

Com quanto devo contribuir: com 30 Euros

O que vou receber: um guia completo, não só com as receitas, mas com informação sobre macrobiótica. A refeição que estivermos a confeccionar vai ser o nosso almoço.

A macrobiótica é muito mais do que uma dieta, é uma postura própria e ecológica para com o meio envolvente. É tomar emprestado da Natureza com agradecimento, e não com o sentimento de posse.

Mais informações: dezmilgraos@gmail.com
966460395

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *