Workshop de Queijos Vegetais (nível II) – 13 de Outubro

Este workshop é para quem quer aprender os segredos dos queijos vegetais. É o segundo de um conjunto de 3 Workshops dedicados a fermentação natural. O de nível I é no dia 22 de Setembro.

O que vamos aprender?

– Quais são os melhores ingredientes de base
– Onde ir buscar os sabores,
– Como obter diferentes consistências: queijos moles, queijos duros, queijos cremosos,
– Queijos com fermentação e queijos sem fermentação, vantagens e desvantagens.
– Receitas de 4 queijos

Quando:
No dia 13 de Outubro.

Horário:
O workshop realiza-se entre as 14h e as 17h (duração de 3h) e inclui as receitas e as provas.
Todos ingredientes utilizados são de origem biológica.

Investimento:
50 Euros

Formadora:
Este Workshop será facilitado pela Tatiana Plantier do Projeto Romã

Informações e inscrições:
dezmilgraos@gmail.com
966460395

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *