Workshop de Queijos Vegetais Avançado – nível III

Este workshop é para as pessoas que têm tempo e querem realmente fabricar os próprios queijos em casa. É o terceiro de um conjunto de 3 Workshops dedicados a fermentação natural. O de nível I é no dia 22 de Setembro, o de nível II no dia 13 de Outubro.

O que vamos aprender?

– A fazer a secagem e cura de queijos
– A obter a consistência de requeijão
– A fazer queijos de derreter com elasticidade.
– Neste workshop faremos também uma sobremesa.
– Receitas de 3 queijos e de uma sobremesa

Quando:
No dia 10 de Novembro

Horário:
O workshop decorre entre as 14h e as 17h (duração de 3h) e inclui as receitas e as provas.
Todos ingredientes utilizados são de origem biológica.

Investimento:
60 Euros

Formadora:
Este Workshop será facilitado pela Tatiana Plantier do Projeto Romã

Informações e inscrições:
dezmilgraos@gmail.com
966460395

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *